منتديات عشاق بغداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طــريــقــه عــمــل مــخــلـل الـــخــيــار

اذهب الى الأسفل

طــريــقــه عــمــل مــخــلـل الـــخــيــار Empty طــريــقــه عــمــل مــخــلـل الـــخــيــار

مُساهمة من طرف صبوحه السبت أغسطس 21, 2010 3:04 pm

المقادير:::



خيار حبات صغيره / ملح خشن / نصف كاسة زيتون .


فلفل حار


ثوم


نصف كاسة خل ابيض.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الطريقه :::


نحضر برطمان نرص الخيار في البرطمان بعد فتحه من النصف دون فصله عن بعض ونزيل رءوسه


ثم الفلفل الحار والثوم على حسب الذوق نضع لكل كاسة ماء ملعقة ملح خشن كبيره


ثم الخل في النهايه نضع مقدار نصف كاس زيت زيتون يترك في حرارة المطبخ من 6 الى 7 ايام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الف عافيه
صبوحه
صبوحه
مشرفة الملتقى الادبي والثقافي
مشرفة الملتقى الادبي والثقافي

انثى الميزان عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى